景区服务热线
当前位置 > 首页 > 旅游资讯 > 新闻资讯

“十一”黄金周游客畅游木兰山

  今年“十一”黄金周,天公作美,天气持续晴朗,气候舒爽,十分适宜出行游玩。木兰山风景区在十一黄金周期间是游人如织,人山人海,整个十一黄金周七天共接待游客达1.5万余人次,创旅游收入达100万余元,创造历史接待的最好成绩。木兰山风景区公路两旁每天都会停几公里长的车辆,像长龙一样,场面颇为壮观。为创建全国旅游标准化示范景区和5A级景区,整个景区焕然一新,也给来自全国各地的游客留下来深刻的印象,今年十一黄金周,木兰山景区可谓人气十足,效益空前。

  今年“十一”黄金周是《旅游法》出台的第一个黄金周,也给广大旅客提供安全、有序的旅游环境,武汉市旅游局、黄陂区旅游部门负责人每天都到木兰山景区巡查,督促景区工作人员全员上岗,一是做好安全保障;二是提供优质服务。目前,景区旅游秩序井然有序、平安,无一例投诉状况发生。

版权所有 黄陂木兰文化生态旅游区 地址:武汉市黄陂区建设大厦七楼
技术支持:武汉鸿信达科技有限公司 鄂ICP备12002294号-5 访问次数:107362