景区服务热线
当前位置 > 首页 > 旅游资讯 > 新闻资讯

木兰天池推“赏秋欢乐游”

  立秋之后,天气如“孩儿面”是一会儿雨,一会儿晴,武汉市的气温凉爽舒适了许多。为此,“自驾”出城到郊外景区游玩的游人日益增多,各个景区也纷纷推出了相对应的活动吸引游人。木兰天池是以山水自然景观为特色的景区,凭借无与伦比的山水资源推出了“赏秋欢乐游”。

  阵阵秋雨,带走了武汉炎炎夏日、酷暑难耐的闷热天气,初秋的山林更是让人感到格外地凉爽和惬意。木兰天池属于大别山的余脉,天高云淡,秋色迷人,新鲜的空气沁人心脾。该景区推出的“赏秋欢乐游”活动吸引了不少游人响应和参与,该项活动极具趣味性、参与性——在9月1日至10月10日期间,游人们只要以木兰天池为背景拍下自己好玩、搞笑表情的照片,或者他人快乐的、有趣的瞬间。将照片发送至木兰天池网页的微博、微信及合作论坛上,或者用QQ发送到32681411QQ邮箱,就可以获取该景区提供的精美礼物,获奖率100%。

  尽管,木兰天池的游人时常会邂逅突如其来的阵雨,但是反而增加了游山玩水途中的乐趣。因为,秋雨的景致更浪漫,更有诗情画意,而且还能获得一份在城市难觅踪影的清凉。游人们远眺群山,层峦叠嶂,云雾缭绕。漫步于“大峡谷”的石头小径上,游人们可以一边享受脚下潺潺的流水带来的凉爽;一边抓拍或摆拍“自己好玩、搞笑表情的照片,他人快乐的、有趣的瞬间”。游人登顶成功后,可以再乘画舫游玩山顶上的“天池”。上岸后就进入了高山草原文化区,游人眼前会呈现一块似镜子镶嵌其间的湖面,青山环抱,潭瀑相拥。在海拔300多公尺的“七彩河滩”上,游人还可以举行充满童趣的水枪大战,让游人在尽情水中嬉戏中重返童年。游人们在玩乐之中,记住不要忘记了拍一拍自己和身边的趣味照片,发到了木兰天池的网页上。

版权所有 黄陂木兰文化生态旅游区 地址:武汉市黄陂区建设大厦七楼
技术支持:武汉鸿信达科技有限公司 鄂ICP备12002294号-5 访问次数:107362