景区服务热线
当前位置 > 首页 > 旅游服务 > 旅游贴士

双休日出游有三忌

一忌旅游景点过多。

双休日旅游一般以游览一个地方为好。如绍兴、诸暨,大可不必放在一起。可分为绍兴二日游。若并在一起,汽车到绍兴、诸暨来回约行十二小时,已去掉一天时间,实在是疲于奔命。如只游一个地方,喝茶、观景,心情悠然,则更能体会旅游的文化品味。

二忌高潮出游。

双休日旅游切忌逢节出游,高潮出游。如五一、国庆期间景区人满为患,熙来攘往,此时你去热门景点,岂不自找麻烦?如实在避不开节日,也应避开每天的高峰,赶早不赶晚。如南京中山陵,早上七时开门,此时去,无论什么季节,都是很空的。

三忌饮食、娱乐时间过长。

如以休闲为主题,饮食、娱乐时间长些当无妨碍。若以游览为主,则应避免饮食、娱乐时间过长,以免宣宾夺主。

版权所有 黄陂木兰文化生态旅游区 地址:武汉市黄陂区建设大厦七楼
技术支持:武汉鸿信达科技有限公司 鄂ICP备12002294号-5 访问次数:107362