景区服务热线
当前位置 > 首页 > 旅游资讯 > 新闻资讯

国庆期间世界旅游小姐在云雾山

  由世界旅游小姐提供食材制作的“黄陂三鲜”是否另有一番风味。昨日,记者从云雾山景区获悉,世界旅游小姐将于10月1日巡游该景区。游客除了享受景区准备的丰盛旅游项目外,还能与世界旅游小姐同游美景,共同参与篝火晚会,9月29日—10月1日,前往该景区凭本报还可半价游览。

  10月1日,世界旅游小姐洲际总决赛选手将云集云雾山风景区,旧地重游。她们将参观泥塑展览馆,赴八里柳溪留影……景区还将举行篝火晚会、钓鱼大赛、特色烧烤,佳丽们都将参与其中,陪伴市民过节。

  据了解,2013世界旅游小姐来自全世界各国赛区,经过激烈竞争和层层筛选的50多位旅游大使,将代表各自国家在中国角逐世界旅游小姐洲际总决赛桂冠。

云雾山十一菜单

1.十一期间,凡前来景区游玩的市民,均可免费品尝流传数百年的“黄陂三鲜”这一传统民间美食,而主要食材鱼,则

由世界旅游小姐们捕捞,来自该景区巴山湖内。

2.“八里柳溪”印象之我与柳溪比美。这里的负氧离子含量高出市区上万倍,绝对是一个大氧吧,在50名佳丽陪同下,

游客置身其间,寻幽探险。

3.十一期间,景区还将举办钓鱼大赛、特色烧烤、帐篷露营、篝火晚会等活动。

自驾游线路

路线一:汉口竹叶山走岱黄高速到黄陂向左转,走黄孝公路至达义向右转,走祁泡公路到泡桐店5分钟即可到达。

线路二:武汉汉口走机场高速经天河,经祁泡公路到泡桐店5分钟即可到达。

线路三:中环将军路到横店,再到张家店互通经祁泡公路,到泡桐店5分钟即可到达。

版权所有 黄陂木兰文化生态旅游区 地址:武汉市黄陂区建设大厦七楼
技术支持:武汉鸿信达科技有限公司 鄂ICP备12002294号-5 访问次数:107357