景区服务热线
当前位置 > 首页 > 旅游资讯 > 新闻资讯

全市首届赏花游项目建设培训班开班

  5月20日至23日,武汉首届赏花游项目建设培训班在市农业学校开班,全市各新城区赏花游办公室项目工作负责人和赏花游项目建设单位负责人共计60余人参加培训。

  为期四天的培训,分别开设了《创意农业与赏花游》、《旅游主题形象策划与市场营销》、《旅游标准化与赏花游项目建设》、《赏花游发展规划解读》和《赏花游项目申报与建设管理》等课程。培训课上,市赏花游办公室负责人要求各项目单位要按照“科学规划、合理布局、分步实施”,“完善功能、突出重点、打造亮点”和“加强宣传推介、创新盈利模式”的三条原则进行项目实施,通过三年赏花游的打造,顺利迎接2015年武汉国际园林博览会的召开。课程结束后,学员们纷纷表示,此次培训让大家受益匪浅,为以后的项目建设指明了方向,特别是利用共同学习的平台,加强了同行之间的交流,提升了赏花游建设的品质。

  黄陂作为全市赏花游的重点区域,将按照市、区两级的要求,做好赏花项目申报和建设工作,重点打造“木兰故里,山花之乡”的品牌,提升黄陂黄陂旅游的知名度、美誉度和认可度。(黄陂区商务和旅游局供稿)

版权所有 黄陂木兰文化生态旅游区 地址:武汉市黄陂区建设大厦七楼
技术支持:武汉鸿信达科技有限公司 鄂ICP备12002294号-5 访问次数:110849